Сколько я пройду дорог

Не так уж важно сколько я пройду дорог,
сколько раз глазами вспеню неба свод.
Не важно где перешагну очередной порог.
Нам-странникам в пути встречать восход.
И мы не знаем-где найдём где потеряем.
Нам дом Земля,а купол неба утешение.
Дорога,уводящая вперёд нам стала раем,
счастливыми нас делают лишения.


Рецензии