Сон

Бывает, сонною порою,
Когда ещё не виден первый луч,
Всё замирает и кажется сейчас,
Я будто на земле, но я не просыпаюсь,
И вот летая между звёзд, когда планетами играя мне станет скучно вновь,
Открою веки и день свой начиная знаю, что мир мне дать готов всё то, чего я сам желаю,
Ведь наша жизнь от части есть мир снов.


Рецензии