Для тех, кому одиноко

Для тех, кому одиноко,
Знайте, что вы не одни,
Бог над вами высоко
Звёзд зажигает огни.
Дарит вам Сверху надежду,
Любовь посылает в сердца,
Его к вам любовь безбрежна,
Милость Его без конца.
Мы не одни на свете,
Рядом с нами Бог.
Мы для Него все дети,
Ты с Богом не одинок.
Будни ли это, праздник,
Радость или печаль,
Бог нашим миром правит,
Над всем Его блага печать.

 31.12.2017 г


Рецензии