Трип репорт

Твои глаза блестят как снег в морозный вечер февраля
и руки такие холодные.
от меня тебя вечно уносят ветра
а мне одиноко, но толку ли?

когда нибудь, мы обязательно уедем куда то в даль
возможно в ночи, убегая в тот край.\

ну а пока мы питаемся чаем от не хватки денег и чувствуем себя счастливыми, потому что пусты .
но душа ли, или карманы твои?

ценность момента определяется его ценой
да только вот о значении ценности все давно позабыли.
а цены всё выше и выше, как и процент вероятности нашей смертельности в этом году.\
ты всё ещё дышишь?
- Угу

и вот, когда закончился чай.
мы уже греемся сжигая на улице,
твои самые любимые книжки.
Бродский полетел в ****у,
К нему отправится и Высоцкий.

мы
вместе
и это самое главное.\
вывезем всю наркоту, что дадут
и без отговорок сбросимся с крыш
любых, а возможно любимых/ домов.

мы будем держаться за руки,
вместе.
всегда.
и умрём под самым холодным дождём. а в руке ты будешь держать томик Рождественского.
постскриптум.
это твой самый главный (и конечно последний) трип-репорт.\
только, вопрос, ты хоть жил ли?


Рецензии