Улыбка

А вы подарите улыбку
Тому, кто для вас говорит?
Так много щебечет птицей,
Или ручей так журчит.

А вас то теплом отзовётся?
Той радостью у плеча.
Так спишь, и вдруг снится....
Солнце... подушка так горяча.

И вдруг заиграет песню,
И вальс тот закружит вас.
Такими вот чудесами
Улыбка одарит вас...

3.10.2018
Jain/Tomsk


Рецензии