Петушок

Ку-ка-ре-ку, ку-ка-ре-ку,
Рано-рано, поутру,
Ку-ка-ре-ку, ку-ка-ре-ку,
Пошел Петенька на реку.

Встретился сосед Пепе.
Давай вместе песни петь.
Рано-рано , поутру
Ку-ка-ре-ку, ку-ка-ре-ку.

Хватит спать, пора вставать.
Нам бы зерен поклевать.
А не то, ку-ка-ре-ку,
Мы "протянем лапки" тут.

Да, хозяев разбудили,
И они нас покормили.
Чтобы завтра поутру,
Нам пропеть ку-ка-ре-ку.


Рецензии