Главное быть любимым

А скоро снег укроет землю пушистым, белым одеялом.
Впервые не боюсь мороза, мне так тепло, когда ты рядом.
Впервые принимаю зиму, не мерзлотой и колкой вьюгой.
А поводом погреться у камина,
теплом души согреть друг друга.
Причиной больше улыбаться,
снежинки на ладонь ловить.
Срывая маски,наслаждаться,
по-детски, искренне любить.
Поводом кутаться в тёплый шарф,
руки греть о кружку чая с жасмином.
В минус тридцать не замерзать. Можно!
Главное быть любимым...


Рецензии