Ночной силуэт

Когда горит в ночи тот свет,
Он лишь тебе горит.
В окне неясный силуэт
Той свечкой говорит.
О том, что нужно для двоих,
Что светит сгоряча,
И лунный свет тобой горит,
Пока горит свеча...
И тот сюжет...вечерний свет,
И ночка горяча...

3.10.2018
Jain/Tomsk


Рецензии