***

Дождливо, пасмурно, и Уже
сияют тучи на просвет,
шумит промозглый ливень в луже,
день до исподнего раздет.

Обнажены, дождем омыты
берёзы, степи, города.
И осенью, наверно, квиты
земля, и воздух, и вода.

03.10.2018


Рецензии