Нет цензуры в интернете

Ему  б,  извилины  в  охапку.
Прежде чем писать слова.
Но...Голова,чтоб носить шапку.
Да, чтобы кушать, голова.

А зачем, когда есть тело?
Друг - всезнайка интернет.
Село тело, и за дело.
Наказания ведь нет.

И  ругает тело,  смело
Всех,  и Родину  в  придачу
И в конце всего, умело
"смайлик" выдаёт на сдачу.

Смел, всея-Руси, охайник.
А в глаза бы, не посмел бы.
Потому что даже"смайлик",
Он поставить не успел бы.

За слова, мы не в ответе.
Каждый может оскорблять.
Нет цензуры в интернете.
Ёксель-моксель, твою мать!


Рецензии