У меня

Мариночка:

-У меня есть всё для счастья:
 шоколадка,бутерброд...

 старый кот,собака Шарик,
 дом и бабушкин компот..

 полка с куклами,игрушки,
 дед Матвей и самолет...

 У меня есть всё для счастья!

.........детский дом....

Миша:
-Маринка-врёт!.....


Рецензии