Как хорошо порой кормить кота

Как хорошо порой кормить кота…
Голодный зверь толк в пище понимает…
И с наслажденьем пищу поглощает-
Вся  мордочка улыбкою полна.

И ты причастен к радости его…
Отдал кусочек пищи от обеда..
Сумел дарить- и в этом есть победа…
Твое добро на помощь вдруг пришло.

Был послан кот –проверить сердце нам…
Увидеть  к братьям меньшим отношенье..
И  исполняя высшее веленье…
Мы дарим жизнь прохожим и врагам.

 


Рецензии