О жизни

Правительство, депутаты,
Элита страны моей,
Не вы ли виноваты,
Что жить стало тяжелей.

Вам не нужны автоматы
Быдло и так на цепи,
Без работы, зарплаты,
По всем ЖКХа долги.

А коль повезёт по жизни
Работают за гроши,
Крадутся думы о смерти
Нашедшей без пенсии.

И с пенсией нет надежды,
Даже на гроб не набрать,
И в жизни одни проблемы,
Как с ними выживать.

Богат и жизнь шоколадка,
Раз беден сводишь концы,
Кому то Дубай и сказка,
Кому то кусок колбасы.

Правительство, депутаты,
Элита страны моей,
Не вы ли виноваты,
Что жить стало тяжелей.


Рецензии