От имени безграмотного деда

http://www.stihi.ru/2013/03/18/3167

Не знаю, граждане, как вас -
Меня достала энта 'влась".
Обрыгли ихние дела -
И не хватает деду зла.

Творят во всём чего хотят -
Разводят граждан, как котят.
От их заботушки тошнит -
Рехформы - срам, но горький стыд

"Власям", однако, не грозит!
Стыдом и Вовка не грешит,
Хочу спросить его:" Сынок!
На что трудящихся обрёк"?

Неужто мало прошлых жертв -
Мой внук Ванюшка Жуков мёртв!
Не знаю, граждане, как вас -
Меня достала энта "влась"!


Рецензии