***

Качаясь на ветвях сирени,
Вдыхая нежный аромат,
Ночь убаюкивает тени,
Ветвистых парков стройный ряд.


Скамьи, дорожки  и беседка
Встречали нежность юных пар.
Сокрыв их страсть от глаз, что метко,
Всё подмечают, всё узрят.


Затихло негой наполненна
Стекло уснувшего пруда.
О красота ! Она не тленна,
Она прекрасна и чиста!


Рецензии