Вечный каприз

Осенний, тёплый Ветер ...
Тихонечко с небес спустился
Присел с дивчиной рядом ...
И наградил влюблённым взглядом

И вечер стал не столь уж грустным
А свято место не бывает пусто
Сидели молча, на море глядели
И волны музыкой шумели ...

А Ночка, словно, торопила
Как видно,что она спешила
Отправить поскорее на покой
Чтобы уходили все домой ...

Любила Ночка слушать шум прибоя
Смотреть на волны, летящие на пирс
И любовалась она другом - морем ...
И это вечный был её каприз ...


Рецензии