Она сидит у окна и смотрит на море...

Она сидит у окна и смотрит на море.
И поёт свою прекрасную песню.
Песню о любви, о счастье, о лете.
Песню о своих будущих детях,
о любимом мужчине, который ушёл в море,
но скоро вернётся и обнимет её.
Она - словно русалка, наяда из мифов,
ждёт его на берегу так же, как и всегда - преданно.
Она любит своего капитана и сильно скучает по нему,
вспоминая их совместную жизнь -
красивую сказку о взаимной любви!

(01.10.2018)


Рецензии