Твой самый любимый апрель

Вдоль всех трасс мира
Я кричу тебе на шосси полосе
Ты не слышишь даже того голоса
В своей голове

Я вдыхаю влажный воздух
В перемешку с дождем и снегом
Под сырость твамвайных путей
И желтую листву облепившую твой портфель.

Ничего так сильно не люблю,
Как запах твоих волос
В перемешку с сигаретами и дождём.
Не улыбайся, прошу. Тебе не к лицу.

За окном конец ноября - февраль.
Позапрошлые зимы были скудней,
Но любимее. Тебя. Тобой. Тебе?
Я кричу. Но ты не слышишь даже того голоса в голове.

Я кричу. Спаси.\бо тебе.
Не молчи. Пропой свой самый любимый препев.
Закричи на всю улицу и разбей пустую бутылку.
Протанцую по проспекту и улыбнись тому парню в метро.

Только прошу, не замерзни там следующей зимой.
И шарф к шее прижми, чтобы стало теплей.
Только прошу, всё же услышь. Голос свой в голове.
И пей больше чая в ноябре. Он согреет вместо меня.

P.S.
твой самый теплый апрель.
поверь.\


Рецензии