У овечек

Тихо в доме у овечек,
Только спицы стук да стук.
Да потрескиванье свечек
Иногда раздастся вдруг.

Пахнет белыми грибами,
И душистою травой.
И поёт овечка-мама
О лугах в цвету весной.

Песню слушая в окошке,
Дождик плакать перестал.
Улыбнулся грустный ёжик,
А медведь всех обнимал.

Стук да стук звенели спицы,
Дрёма в доме и покой.
Кто-то скажет:"Небылицы."
(Только вспомнит с добротой)


Рецензии