***

Оставил, полуподнятую, в воздухе без приветствия
Руку машиниста Коли.
Как сосуд от сердца, внутреннюю ветвь ее
От ствола моего откололи.

Тщетно порваться и обратно отломанный сук
Колин приветить.
Остается сердцевинный, под землю ушедший стук
В корне встретить...


Рецензии