Помнишь, как были вдвоём

Помнишь, как были вдвоём,
Свеча превратилась в огарок,
Ночью под летним дождём,
Букет из цветов-твой подарок.

Тогда хотел задержать
Время, минута так зыбка,
Запястья трудно разжать,
Пленит красотою улыбка.

Нежности страстный накал,
Свою душу любовью лечим,
И ты нашёл, отыскал,
Для сердца любовную встречу.


Рецензии
Напрашивается... меня хотел задержать... а то не совсем понятно. С теплом.

Елена Горчилина   22.11.2018 19:01     Заявить о нарушении