Геотермальные источники

Мне снится, что в Цхалтубо, Саки, Геленджик
                открыта мне дорога,
Целебных свойств в источниках горячих
                очень много!
Недаром в древности мудрейшие бывали в
                чудо-точках,
И, парясь, пели мантры о любовных ночках!
Сам Соломон – вообще из грязи не вылазил,
Он дев прекрасных наставлял, по пояс лёжа
                в грязи.
Вещал он: «Дева юная, в любви –
                вся жизненная суть!
Ты – камасутрой занимайся, позы не забудь!»
И вот происходили чудеса и термо-воды,
Всем пожилым мгновенно сбрасывали годы…
Учителей старейших нежные прикосновенья
Дарили дамам таинства деторожденья!
Мне снилось, что и я в целебный кипяток
                ложусь,
И пробуждение секс-силы сразу чую…
Вернулась стойкость, я характером – не гнусь!
Достоинство мужское всё сварилося вкрутую!


Рецензии