давай сыграем

Давай сыграем
Ты скажешь, что любишь, я сделаю вид, что верю.
Не будем стучаться с вопросом в закрытые двери, и клетку шагами неспешными, ровными мерить.
Ты просто солжешь, я сделаю вид, что верю.

Давай сыграем
Ты скажешь, что будешь, отвечу, что тоже буду,
Не разлюблю, не уйду, не умру, не забуду, не прокляну, и с ума не сойду, не побью посуду.
Ты скажешь, что будешь, солгу я, что тоже буду.
 
Давай сыграем
Ты скажешь, что помнишь, отвечу, что помню тоже.
И все они так невзначай на тебя похожи, но все же не ты, хорошо, что не ты, все же.
Солжешь мне, что помнишь, солгу я, что помню тоже.
 
3.10.18


Рецензии