Седьмой день моей смерти

 Я дам тебе пули - ты выстрелишь в спину
Дам арбалет - пара стрел сквозь глаза
Наши улыбки не будут мотивом
Смертными будем и станем тогда
Когда каждый из нас потеряет в забвенье

Темные мысли, тогда как сейчас
Песни, молитвы и сказки в абзацах
Напомнят последние мгновенья весны
Ведь были мы счастливы, пока мои пули

Не стали твои и мне спину кровавой не сделали
Сама виновата, что так погибала
Семь раз каждый день:

Первый от пули сквозь грудь прямо в сердце
Второй - от стрелы, что острее ножа
Третьим удар был тяжелым предметом
Четвертый - насилие, ток, крик и слезы

Пятой была смерть под фанфары,
Когда твой кинжал мое горло проткнул
Шестая была очень странной и глупой -
Таблетки и яды, вот ведь беда

Седьмая была самой страшной, опасной
Печаль поразила весь город и край
Меня ты убил, полосуя всю кожу
Насильник ты, деспот и тварь...


Рецензии