Прощание

Уважаемые читатели,

Я буду очень рада получить ваши отзывы, комментарии, критику, все что угодно
Пожалуйста не оставляйте без внимания мои творения. Мне очень важно знать ваше мнение и отношение к моему творчеству. Ведь 2-3 минуты это не так много времени, чтобы поделиться своим мнением, а радость оно мне принесет на долгое время :)

Заранее благодарю за вашу отзывчивость!


Прощай мой дом любимый,
Прощай мой двор родной...
Хочу я вас покинуть
И в неизвестность кануть с головой!


Прекрасные моменты не вернуться,
Во времени застывшие года
И паутиною окутаны минуты,
Которые застыли навсегда...

Смотрю я в даль и вижу маму,
Как учит математике меня,
Заботой нежно обнимает
Во взгляде лишь тревогу затая.

Знакомые места до боли -
Трамвай, разбитая дорога, тополя
И по Покровке я иду с друзьями,
А нам на встречу утро и заря!

Но вот последняя страница,
Глава закончилась и точку ставлю я!
Мне нужно камнем быт, чтоб не разбиться,
Построить дом и сбросить якоря!

Наступит день, когда мы соберемся
И в память окунемся, как в бассейн.
Душа согреется и лето к нам вернется
Цветущим пламенем, то время тополей...


Рецензии