Амуров - мост

Через речку мост есть навесной,
Она бурная, шумна, не замерзает.
Мост давно такм есть, и всяк его тропой
Постоянно, всем на встречу уступает.

Так, встречаясь, люди на мосту,
Могут улыбнуться для знакомства -
Это упрощает простоту,
Простота порой, она залог удобства.

Порой, соединяет он сердца,
Порой, сердца идут по жзни вместе.
" Амуров - мост ". Его прозвали так
Два берега реки, как  будто песня.
30.09.18.   15:15


Рецензии