Без обязательств

С каждым днем твой звонок все реже
Тишину разрывает в клочья
Больше сплю,не тревожусь-"где же?"
Вывод только один-не хочешь.

Бить посуду?а есть ли смысл?
Я меняю свои привычки...
С добрым утром писал и пишет
Он один неизменно в личке

Мой ответ все длинней и чаще
А сегодня не только утром...
Мне б конфету,да чай послаще
Чтоб часы превратить в минуты

Он все знает-мне очень страшно
-"Жду,что скоро совсем замолкнет
-"Я серьезно хочу встречаться,
От него никакого толку!"

И опять тишине нет места,
Батарея садится быстро
Он совсем из другого теста
И его не пугают числа

Я сегодня купила платье
От спортивных штанов избавлюсь
Не возьму их ссобою "в завтра"
-Вот такая себе я нравлюсь)

И в вк поменяю статус
-"Наконец то свободна"(смайлик)
Уберу с аватарки кактус ,
Новых фоток в альбом наставлю

Пусть цветы каждый день под дверью,
Рестораны пусть каждый вечер
Я в любовь больше не поверю
Только "без обязательств"встречи.


Рецензии