Всё равно тебя найду

Исправлю губы, грудь повыше,
Сама себя подмоложу,
Расстояние приближу,
Всё равно тебя найду.

Ты меня, пока не знаешь,
Познакомится хочу,
Других девчонок провожаешь,
А я, с завистью гляжу.

Наши годы не совпали,
Немного раньше родилась,
Думаю что всё исправим,
Счастье ожидает нас.

Я богатая невеста,
Есть квартира и машина,
Для тебя найдётся место,
За рулём будет мужчина.

Большую цену заплатила,
Пока встретила тебя,
Сама себя подмолодила,
Женщина всегда права.


Рецензии