Готов вернутся

Я готов вновь вернутся
В свою юность опять,
Чтоб тебя на пути-
Никогда не встречать.

Я хочу,чтоб пути-
Не сошлись наши вновь,
И хочу,чтобы вновь
Не возникла любовь.

Я хочу всё забыть,
То,что было с тобой,
Нехочу вспоминать-
Что такое любовь.

Не хочу вспоминать-
БОГ меня ты прости,
Жизнь на свете одна
И её надо жить.

Надо жить,чтоб всегда
Ты мог помнить себя,
Чтоб ЛЮБОВЬ до конца
НЕВСКРУЖИЛА тебя.

А когда попадёшь
"В сети этой любви",
Ты уже не "жилец",
Жизни нет впереди.

Жизни нет без ЛЮБВИ-
Да и с ней нет житья,
Кто мне скажет теперь?
Где тропинка моя.

По которой я должен
По-жизни пройти,
Ах ЛЮБОВЬ ты ЛЮБОВЬ!
Что нас ждёт впереди?

Или счастье,иль горе,
Иль рассвет,иль закат,
Без ЛЮБВЬ жизни нет,
Да и с ней не богат.

Жизнь одна нам дана-
ЕЁ надо прожить,
И ЛЮБОВЬ до конца
МЫ должны сохранить!

    г.Геленджик  2007г.


Рецензии