Спаси душу от порока легкомыслий

Ветер продувает сквозь пальто,
Дышит холодом нагое тело.
Ты сидишь одна в красном авто,
За лобовым давно уже стемнело.

Мысли в эротическом бреду,
Возбуждают беглые мурашки.
Пальцами к губам я припаду,
Одеколона запах на рубашке.

Сердце,успокой пожар в груди,
Останови в мозгу вихрь мыслей.
Моё тело от любви ты разбуди,
Спаси душу от порока легкомыслий.


Рецензии