Нарисуйте мне небо

Нарисуйте мне небо что бы не было  в клетку. Нарисуйте мне  Осень так хочу посмотреть. Ведь Душа арестанта тоже хочет покоя, оступившись однажды не оступится впредь. И не всем им понять сколько боли Душевной , словно загнанный в клетку на цепях зверь сидит. А не зверь это вовсе А пацан  малолетка. С грустным взглядом до боли, сквозь решётку глядит. Припев: Прошу тебя Боже услышь мои молитвы, к тебе я взываю на коленях стоя. Прости и помилуй грешного сына за грехи все земные не остави меня. 2)куп: И не дали ему не единого шанса, оправдать те поступки  что тогда совершил. И лишь вера ему помогала все годы только Богу известно что тогда пережил. Сколько видел он боли, что глаза угасали но достойно терпел  к Богу ночью в змолив. Я прошу тебя Боже, освяти мне дорогу, дай достойна пройти это жизненный путь . Припев: Прошу тебя Боже услышь мои молитвы, к тебе я взываю на коленях стоя. Прости и помилуй грешного сына за грехи все земные не остави меня.


Рецензии