Поэтическая томилка от слова томлюсь

Расскажите мне строки,
Сказки,мысли,картинки,раскраски.
Расскажите, что в мыслях
Расскажите, что в сердце
Расскажите, что я не смогла разгадать.
Знаю, если узнаю,
Будет мне очень скучно
А не скучно- не знать
Осень, вроде,приходит,
Скоро осень уйдет
Ну,а я все томлюсь в
Ожидании жизни,
Что нельзя разгадать.


Рецензии