Стерва

Она любила кофе и сигары
всегда сильна и независима.
Пускай вокруг летело всё в тартарары,
она смеялась и смотрела пристально.

Ей дела не было, ни до кого
друзья, родные? У неё - другие планы!
Святое что-то было? Ничего
она - Богиня. А вот у других изъяны.

Она способна на любые мерзости
чужие чувства? Ей на них плевать!
Была полна невероятной дерзости,
привыкла всем и всюду управлять.

Эгоистична и самовлюблённа,
к заветной цели движется "по головам".
Того что хочет, вмиг достигнет незаконно
жестока и бесчувственна к слезам.

Идёт навстречу горделивою походкой
она в себе уверена вполне.
Она не станет никогда усталой тёткой
и точно не продешевит в цене.

Эмоции и чувства под контролем,
умом  и внешностью сведёт мужчин с ума.
Но как ей хочется... душевного покоя
с одним единственным, которому нужна...

3.10.2018


Рецензии