В любовь добавим перца

Давай в любовь добавим перца,
Шутя поссоримся с тобой,
Что почувствуем на сердце,
Я к другому - ты к другой.

Наша любовь мне надоела,
Не знаю как избавится,
Сколько обид перетерпела,
Никак не прекращается.

По хорошему хочу расстаться,
Шутку я придумала,
Не надо больше нам встречаться,
Он сын подруги маминой.

Как мне узел развязать,
Шутку новую придумать,
Не надо моей маме зять,
Одинокой лучше буду.

Озарение настало,
С другим познакомилась,
Любовь льдинкою растает,
Сердце успокоится.


Рецензии