Нас толкают открыто и подло...

             ***

Нас толкают открыто и подло
К бунтам, к крови, к развалу страны,
Криминально-кремлёвское кодло -
Порождение сил Сатаны.
Подменили нам правду и веру
На убийственно-нищенский МРОТ.
Где же вы, господа офицеры,
Что клялись защищать свой народ?

                2018.


Рецензии