Не верь, не бойся, не проси...

Не верь, не бойся, не проси…
Суровый смысл, простая правда жизни.
Пусть упадёшь потом без сил,
за то внутри не будешь слизнем.

Не верь, не бойся, не проси…
Любой посыл, как пасть дракона.
Один пусть даже прикусил,
втроём нажрутся изощрённо.

ПОВЕРИЛ - значит одинок,
кому-то сам решил открыться.
БОЯТЬСЯ стал, что вдруг уйдёт,
ПРОСЯ остаться - стал молиться….

Не верь, не бойся, не проси…
Суровый смысл, простая правда жизни.
Ещё б добавить… «НЕ ЛЮБИ…»
Иди, бирюк, на встречу тризне.


Рецензии