О людях и автомобилях

Говорят, в России две беды,
И одна всё время ездит по другой.
Движутся колонны и ряды
На работу, а потом опять домой.

Рулят женщины, ругаются мужчины,
Демонстрируя запасы бранных слов.
И у всех такие разные машины,
Всех моделей марок и цветов.

Вкусы тоже разные у нас, 
Но в одном обычно сходимся едино -
Что особенная, есть всего одна,
Это наша первая машина.

На которую со школы мы копили,
Или же в кредит когда-то брали   
А затем, когда уже купили,
Все запчасти очень долго обмывали.

А потом, она умчалась в прошлое,
Но как прежде,  вспоминается порой.
Где же ты теперь, моя хорошая?
И кого сейчас привозишь ты домой?

По какой "беде" ты едешь и куда?
И какая за рулём твоим "беда"?...


Рецензии