С Днём учителя!

Дорогие педагоги,
С Днём учителя, друзья!
К сей когорте, слава Богу,
С давних пор причастен я.

Проработав в средней школе
Более десятка лет,
Восхищаюсь вашей долей,
Благородней её нет!

Я желаю вам здоровья,
Славных творческих побед,
Жить в достатке, и с любовью
Всем дарить ученья свет!


Рецензии