Не кури!

Не кури!
Я тебя умоляю.
Не кури!
Я тебя заклинаю.
Ведь куренье -
Великое зло.
До сих пор тебе просто везло.

Все внутри у тебя закоптело.
Ты подумай!-
Ведь это не дело.
Ты послушай меня
И очнись.
Ну зачем
Сокращать свою жизнь?


Рецензии