По взлетной полосе

                Не помню я уже  с какого дня,
                С какого лета и с какой весны,
                Печальный  рок преследует меня,
                С пути сбивают козни сатаны.

                Я в этой жизни что-то должен был
                Поведать людям о земной красе,
                Но не хватило времени и сил -
                Всю жизнь бегу по взлетной полосе.

                Не суждено подняться в небеса,
                И долго длится  этот марафон.
                А там, где исчезает полоса,
                Скрипит иголкой старый граммофон.


Рецензии