Улетаю

Улетаю в мечтах, как на шаре...
Солнце светит нещадно в глаза.
За плечами земные печали,
Не страшны мне ни снег, ни гроза.
Облака, словно птиц оперенья,
Нимбом светятся над головой...
И прошу я у Бога прощенья,
Чтоб всегда он был рядом со мной.


Рецензии