Молитва

Благодарю тебя за гром и грозы,
За груды града в небе голубом,
Что иногда, во сне пою я прозой,
Что не всегда хожу по углям босиком.

Благодарю за то, что было раньше,
За то что вижу, чувствую.., сейчас.
Благодарю за то, что стал я старше,
Что слышу соловья как в первый раз.

Благодарю за все печали и невзгоды,
За боль, в которой был тобой рождён,
Что удалось мне увидать зори восходы,
Что стал твоей я истиной силён.

03.10.18, Батуми


Рецензии
тёплые и приятные строчки!

Колхозник Волошин   16.12.2018 03:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.