В саду богатый урожай

Созрели фрукты сад в порядке,
Изобилие кругом,
Помидор созрел на грядке,
Пахнет свежим огурцом.

Запасайтесь витаминами,
Холода стучат в окно,
Сад не пропускает мимо,
Здесь вкусных яблок полно.

Фруктовый сад как-будто царство,
Что захочешь - выбирай,
Отчий дом - наше богатство,
Никогда не забывай.

Варенья с вишни наварили,
Огурцов наставили,
Босиком здесь походили,
От счастья все растаяли.

Детство вспомнилось былое,
Уходить не хочется,
Всё здесь мило и родное,
Жаль, что не воротится.


Рецензии