Свобода или Воля Твоя Жизнь?

Я Не Свободой,
Волею Жива!!!!
Кто Ищет Здесь
Свободы,
Воли Не Вразумит,
Свободный,
Волю не Почтит!!!
Здесь у Свободы
С Волей Разные
Понятия и Горизонты,
Широта и Чистота
Отличны Друг от Друга.
Нам Волю Подменили
Здесь Свободой....
Свободой Слова.....
И Жизнь -
Иллюзией: ПО - Жить!!!
Чтоб Только Денежек
Побольше Накопить...
Чтоб На Процентах Жить
А Не  НА ВОЛЕ  БЫТЬ!!!
В Обёртку Всё Свободной Жизни
Завернули и Люли- Люли...
НаМ ВОЛЮ - Кажут ДУЛЮ НАМ!!!


Рецензии