Идти и не роняя слез

Идти и не роняя  слез,
Искать,  не опуская  глаз
Среди подруг ее берез,
Лучи осенних страз...

Идти и кожей ощущать,
Превратности свои беды
Найти и с грустью целовать
Её чуть теплые следы...

У дум идя  на поводу,
Средь зарослей тимьяна
Курить пьянящий воздух на меду
Взахлеб с осеннего кальяна...

И быть самим собой, не каясь,
Отринув прошлое, не маясь
Идти,  воспоминания порвав
Былую нежность её рук-
В бокал плеснув печали и разлук
И с осенью подняв его на брудершафт...


Рецензии