1 знакомство, рассвет и свидание

;;;;Я встретила его ,почти случайно .
Он был как снег  , не вовремя- весной...
Общаясь весело- реально,
Мне показалось- он иной.

Ночь превратилась в утро,
Когда меня он провожал.
И это было так приятно!
Тогда меня он обожал...

Всё это было  разчудесно!
Договорились встретиться.
Он пригласил меня к себе...
Уж лучше б ждал 3 месяца!

Я волновалась, согласилась,
Влюбилась, не за чем тянуть!
И днём, на этой же неделе
К нему решила заглянуть..

Сама я очень виновата!
Он был наркотик для меня !
Без допинга я полюбила.
А с ним зачем-то приняла...

Он молодой , не понимает,
Что я иная , дикая.
Он про меня вообще не знает-
На сколько я великая!

;;;Показала худшую сторону, Волновалась, сходила с ума.
Проявила не те я эмоции,
О которых мечтала сама!

Допинг это - грехотворение,
Был не нужен ни мне ни ему!
Лучше бы потеряла сознание!
А теперь от стыда горю.

(Продолжение следует)


Рецензии