Полночные грёзы

Белым туманом ползёт тишина,
У икон догорает лампада.
В небе ночном бледнеет луна
Средь мерцающих звёзд парада.

Время сна и качнув колыбель
Чёрные тени уходят во мрак,
Нить паутин блестит на окне
В холодного света лучах.

Всё погрузилось в сон.
Давно уж потухла лучина.
Лишь сердца двоих в унисон
Бьются в страсти порыве.


Рецензии