Фейерверк души

 Душа моя цветами заиграла,
 и словно фейерверк внутри
 меня.
 Каскады брызг, огнями
 засверкали.
 Внутри меня так радостно душе.
 Она смеётся и немного грустно
 ей.
 От этой музыки приятной, что 
 ты сегодня подарила мне.
 Играет Модерн Мартина так
 грустно, мелодию любви;
 Он и Она.
 Что разбудила во мне чувства,
 и мне уже сегодня не до сна.
 Зажечь бы свечи,
 этой грустной ночью,
 и пригласив тебя.
 С тобою погрустить.
 И проводить нам этот день
 с любовью, которую Модерн
 Мартина разбудил.
 Танцуя вальс с мелодией дождя
 и ветра.
 Конечно б я тебя поцеловал.
 Сказав; Ты лучшая из всех
 девчонка на всём свете.
 Я очень счастлив ,что тебя я
 повстречал.
 И очень трепетно и нежно,
 обняв тебя, я б тихо
 прошептал тебе; Всё хорошо
 моя родная, ах как же я скучаю
 по тебе.
 Пусть этот танец будет не
 последним.
 И хочется его вновь повторить.
 Он и Она, мелодия прекрасна,
 и нам с тобой сегодня можно
 погрустить.
 Мне кажется ещё немного.
 И музыка закончится моя.
 Но я прошу, не забывай родная.
 О том, что очень сильно я
 люблю тебя.
   Алекс.


Рецензии