За тебя я молился и верил

Я молюсь за тебя...
...Я молюсь за тебя...
Бумерангом вернулся ответ.
Я боюсь за тебя...
...Я боюсь за тебя...
Шепчет мне за окном лунный свет.
Я люблю тебя, очень - очень!
Вновь умчалась молитва в ночь.
...Я люблю тебя...очень - очень!
Вторит эхо, чтоб мне помочь.
Я скучаю...
...Скучаю, скучаю...
Ветром тихим ответ принесло.
Ты не спишь, как и я, я же знаю.
...Знаю, знаю...
В ответ мне пришло...
Словно голубь, моё послание
Улетело молитвой к тебе:
До свидания...
...До свидания...
Возвратился ответ твой ко мне.
За тебя я молился и верил,
Что молитва касалась тебя.
Бог открыл для молитвы мне двери,
Чтоб смогла ты услышать меня.

 18.12.2017 г


Рецензии