Царство пирамид

В Египет в декабре вдвоем
Решили полететь,
Чтоб душу напоить вином
И косточки погреть.

Погода, минус двадцать семь,
Дубак, аж ой-ей-ёй,
А там обратная совсем
И пот течет струёй.

В полете были шесть часов
И, наконец,  Хургада,
Прожгло нас солнце до трусов,
Наташа очень рада.

В автобус быстро, по газам
И «Дессоле марлин»,
Чтоб на песке валяться нам
И плавать как дельфин.

Вначале думали с женой
Попали  будь-то в рай
И номер крупненький такой,
В нем хоть в футбол играй.

На третий день наш пыл потух
Есть крабов без клешней.
Про алкоголь не будем вслух,
Ну, хоть совсем не пей.

У египтян всех странный нрав,
Липучки, хуже мух.
На Шератоне побывав,
Настрой совсем потух.

На пятый день желудок стал
Давать серьезный сбой,
Про унитаз, я бы сказал,
Он без воды сырой.

Украли целый день у нас,
Ну, рейс перенесли,
Предупредили нас как раз,
Когда на пляж пошли.

Опять полет и дома мы
Лежали девять дней,
Чтоб от такой, пардон, балды
Оправиться скорей.

Пусть говорят там классный вид
Я просто промолчу,
Но в это царство пирамид
Я больше не хочу.


                26.01.2013г


Рецензии